Про Ивана-Царевича

Лана Сноу
Жил пригож Иван-царевич в тридесятом царстве.
Впорь жениться. Не за сердце, а за лук он взялсИ!
Запустил стрелу. Болото.
А в болоте дремлет кто-то!
Как аукнул, так и квакнул в тризелёном царстве.