Звериный лоб

Волкъ Ангелъ
Обложили флажками НЕ люди – сморчки,
Отчего ж удивляться, что я - за флажки?
Не подставил упрямый звериный свой лоб
И не ползал на брюхе, как хитрый холоп.

Я свой страх растерял, только Вера крепка,
И на сердце моё не найдётся клинка,
И размерен мой бег, только вздыблена холка,
Враг запомнит клыки белоснежного Волка.

Кровь моя и твоя на горячем снегу,
Главный Волчий закон – смерть оскалом к врагу,
Только, Боже, не дай умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.

Окровавленный след я впечатаю в снег,
Да, сегодня я - Волк. Но всегда - Человек.
Несмышлёный Волчонок, играющий здесь,
Пусть читает следы, чтоб допеть мою песнь,

Словно бойнИца зрачок вертикальный,
Смотрю сквозь него на мир инфернальный,
Кто знает, каков он – последний предел?
Восстаньте ВолкАми, кто весел и смел!


Здесь ПЛЭЙКАСТ на эти стихи - 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Это переопубликация в новой редакции с моей блок.страницы под ником «Волк Ангел»
Скриншот текста стиха «Звериный лоб» на старой стр - http://mmt.su/s/2b
Первая рец. со старой стр. на этот стих -   http://mmt.su/s/2c  от 27.03.2009
То есть, время первоначальной публикации стиха «Звериный лоб» - 27.03.2009г.