О себе

Лана Сноу
Одна мне знакомая Света,
Читавшая раньше газеты,
Подсела на сайт.
Стихов ей давай!
Вот, хитро-заумная Света!
----------------------------

А следом - читатель пришел на страницу,
И враз расколол поэтессу-сестрицу...
Взгрустнулось немного,
Как всем недотрогам.
Но так притягательна эта страница.