Фигнёй я маюсь вот уже полгода...

Борос Кешевич
Хернёй я маюсь вот уже полгода,
Пишу стихи- которые говно.
В стране инфляция, в природе непогода,
А я из слов слагаю домино.

А нет бы взять отравы поубойней,
Пойти жуков травить на огород.
Найти занятие полезней и достойней,
Предотвратить картошки недород.

А я "мадамам" здесь пишу приветы,
Гляжу картинки стрингов и трусов.
Пишу девицам пошлые куплеты,
Закройте братцы Борьку на засов.

Закройте и на цепь меня прикуйте,
По "тыковке" набейте посильней.
Пинком под зад...  -Девчата не тоскуйте,
Нас не сведёт проказник Гименей.

Опять в навоз я закопаюсь рьяно,
На серверы и сайты покладу.
Сосновый дух вдохну ноздрями пьяно,
В лесу грибов корзину украду.

         ...Как хорошо вам преподнёс программу,
            ...Свой бизнес план красиво расписал.
               ...Нет не иметь свою мне пилораму,
                ...Зигзагом жизнь... Как будто бык поссал.