Песнь Б. С. под дверью Елены Тюриной

Белая Собака
деньрожденная)))


Да, я дикарь, язычник и поэт!
Да, я блохаст, и фейс небезупречен.
Но я хочу купить абонемент
На миску каши(с косточкой!) под вечер.

На поводок, на вашу воркотню,
На строгий окрик:"Ну, не трогай кошку!"
Я голос Ваш под сердцем сохраню
И редкой ласки лакомые крошки.

Я отслужу, и лаем и клыком,
И грелкой нежной лягу Вам под ноги.
Досель Луне я плакал "ни о ком",
Теперь о Вас услышат пёсьи боги.

Я выбрал Вас! Единственную. Ту.
Не за уютный коврик и житуху
А за улыбку, взгляд и доброту,
За лёгкий чёс сегодняшний за ухом.

Прогнать решите - так тому и быть.
Пойму. Да, я драчлив и непослушен!
Но не порвётся тоненькая нить,
Что привязала к Вам собачью душу.

Уйду, и пусть послужит Вам другой -
Пушист, покладист, статью безупречен.
А я спою. На воле, за рекой
Про миску каши(с косточкой) под вечер.