Безмолвная система многоточий...

Вениамин Зафт
Безмолвная пустыня многоточий,
кавычек, скобок..., знаков препинанья,
где даже червь сомнения - не точит,
надежд не оставляя на признанья,
оазис бездуховности и тленья,
и в жажде - глаз безУдержная прыть,
нелепость, глупость самоутвержденья,
где кроют "лирой", если нечем крыть,
где стих и не соседствует с стихами,
где пусто от... люблю, пою, терплю...,
и от того, что мы, смакуя сами...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
КАК ГОВОРИЛ ПОЭТ, - Я НЕ ЛЮБЛЮ!

ВЗ.18.08.2009.КИЕВ