Кубача

Игорь Сокало
Мы залезли на гору Кубачу
Поманили к себе 
местного бачу
Он обиделся взял в руки автомат
И направился он с Нами воевать.

Кубача,Кубача,Кубача
По тебе побежал друг бача?
Кубача,Кубача,Кубача.

Но Мы заранее прознали весь расклад
Нас поддержала артиллерия
Работал»Град»
И местный гад бача тире душман
На шкуре на своей, всё узнал

Весь мощи шквал. Опробовал.
Вкусил. Убитых молча выносил.
Не скрою потеряли Мы.
Пустые банки.
Может сухпайки.

Кубача ,Кубача, Кубача.
По тебе не бежит друг бача?
Кубача, Кубача, Кубача