1. 141. Лисица и Лев

Михаил Ксенин
Лиса Льва в жизни не видала ,               
А только лишь о нём  слыхала .               
И встречи с ним не представляла,               
От страха  сердце замирало.               

Как первый раз с ним повстречалась,               
Чуть даже с жизнью не рассталась.             
Второй раз  встретив ,испугалась,               
Не так уж сильно показалось .               

А в  третий раз Льва увидала ,               
Аж разговаривать с ним стала.               

Привыкнуть можно ко всему ,               
И даже к страшному, как  Льву.