Тигриному Сердцу из Павлодара

Лана Сноу
Тигриное Сердце живет в Павлодаре!
Всегда она с нами с друзьями "в ударе".
Пушиста в стихах
И когтиста в слогах.
Всегда в сапогах. Нам за счастье - с ней в паре...