Дополнение к стиху Без Христа М. Жовнарчука

Василий Барсов
Россию, давно загубили
20 слишним годков пронесло
Это делали "Дети России"
Что б упало навеки село.
Не поднять нам Россию с колена.
Нет для этого, крана у нас.
А чтоб точку найти для опоры
Для России свет счастья погас.