Сумерки

Сакура Тумана
В сумерках совести,
Пролетая во мгле,
Ты вдруг понимаешь,
Что словно в д*рьме.

Всё, что стремлением было,
Волной безграничной накрыло,
Смывающей всё дорогое,
Разбивая о скалы былое.

И теперь разобраться в себе
Должна ты,пребывая во тьме,
Наедине с собой, в одиночку -
Поставить в сомнениях точку.