Т. 17. 08. 09

Ольга Серебренникова
Тишина. Монитор. Пусто.
Тлеет в пепельнице сигарета...
Обнажая свои чувства,
Догоняю конец света.

Озадачит тоской август,
Пролистаю твои фото.
Мы на снимках с тобой остались,
Мне напомнят они что-то...

Я скитаюсь. Мой мир чуден.
Время нашей судьбой правит,
В переплете чужих будней
"Восхитительно" жизнь тает…

Было – небыло, все мимо,
Ни жестоко, ни милосердно,
Буду рядом пока незримо…
Вдалеке, знаешь, все же скверно…