Помнишь брат?

Игорь Сокало
А помнишь?Помнишь брат?
Так говорю Я бесконечно.
Стучится,как в бою сердечко.
И не забыть нам боль потерь.

Друзей погибших не забуду.
И третий тост за тех парней.
Я молча выпью жив лишь буду.
Смотрю я фото образа.

Катится по щеке слеза.
А ты считаешь не этично?
Ты ошибаешься дружок.
В чём Ты увидел неприличие?

В том что в бою терял друзей?
Мальчишек-пацанов зелёных?
Их не родившихся детей.
Войною дом их разорённый?

И что старушка Мать опять.
В надежде,что сынок вернётся.
И эта боль сидит во мне.
Тысячекратно отзовётся.

Ударит по тебе и мне.
И боль души мне не измерить.
И то что помним Мы ребят.
Я буду верить!Свято верить!

Таких прекрасных пацанов.
Наврят ли сыщется в округе.
Мы потеряли мужиков.
Грустить и помнить вечно буду.