Песнь об ужасе превеликом

Анна Балдежная
Эта страшная готская песенка
Только мною одной придумана,
И, короче, любая ответственность
На меня на одну наложена.

Если вдруг на момент исполнеия
Упадёт хоть кто-нибудь в обморок
Или вдруг кто-нибудь повесится,
Значит смело подавайте в суд!

Эта страшная очень история
Поздно ночью случилась на кладбище:
Жил-был там, поживал один чувачок -
Вот о нём-то история наша.

Не был он наркоманом иль пьяницей,
И не оборотень он, и не вампир,
И не гот он, даже не думате!
Обыкновенный самый дебил!

Смысл этого скучного эпоса
Лишь в одном только заключается:
Жизнь дурацкая и беспечная
Очень быстро всегда кончается.

Наш герой умер смертию не своей,
А жестокою и насильственной.
Не от пули и не от отравы, блин,
От задачки паршивой по физике...