Вас помним

Игорь Сокало
Ой Афганские горы просто чёрные скалы.
Сколько Наших парней по Вам прошагало.
Ну,а сколько осталось в горах и в пыли.
Так Мы с Вами на веки года пронесли.

Мы всех помним живыми погибших ребят.
Вы в строю и по ныне, только Вас не поднять.
Всё отлично братишки. Всё прекрасно у Нас.
Мы напишем здесь книжки о войне и о Вас.

Не забыто что было.Как про это забыть?
Здесь ценили все дружбу не успев и пожить.
Под огнём прикрывая,выносили друзей.
Ноют старые раны: "Эй братишка налей!"

Не легко здесь живётся,но Нам надо терпеть.
И пока сердце бьётся надо песню допеть.
Протрубить,то что было о себе и Вас.
И в могилу в могилу: "Дайте братцы поспать!"

Ни кому не нужны здесь.Ты как хочешь живи.
Здесь построили бизнес на людской на крови.
И законов тут нету,только лишь своровать.
Не пристойно всё это,вот что РОДИНА-МАТЬ....