Замок ночного сна. колыбельная

Константин Мучник
Стихи детские, сказочные
Музыка народная, волшебная!


Мальчики вертятся, девочки спят.
Сказки твоей наступает пора,
Едет принцесса на маскарад
В Замок Ночного Сна…
В Замок Ночного Сна…

Будет там много гостей, гостей.
Будут они гулять в саду,
Так надевай же и ты скорей
Маску ночную свою.
Маску ночную свою.

Припев:
Дон- дили-дон, должны все спать,
Дон- дили- дон, закрывай глаза.
Надо принцессу нам отыскать
В Замке Ночного Сна.
В Замке Ночного Сна.

Разные гости приедут туда:
Рыцари, феи и короли.
Самый веселый из них всегда-
Доблестный Лоэнгрин.
Доблестный Лоэнгрин.

Будешь и ты гулять в саду,
Будешь и ты со всеми играть,
В сказочную лети страну
В Замок Ночного Сна.
В Замок Ночного Сна.

Припев:
Дон- дили-дон, должны все спать,
Дон- дили- дон, закрывай глаза.
Надо принцессу нам отыскать
В Замке Ночного Сна.
В Замке Ночного Сна.