Симбиоз

Константин Мучник
Раннее пасмурное утро. Болото. Всплывает бегемот на голове которого сидит лягушка.
Лягушка (печально):  -Тоска! Холод, слякоть, да еще этот к жопе прилип!     (Анекдот)

Баклажанный бегемот- черемшовую лягушку
По ночам зовет подружкой,утром песни ей поет.

Черемшовая лягушка на амфибии плывет
(Баклажанный бегемот,как воздушная подушка)

Так летят по миру дружно, широко разинув рот,
Баклажанный бегемот с черемшовою лягушкой!