Мне кажется, что я придумал нас...

Дмитрий Хапенков
Мне кажется, что я придумал нас.
Тебе осталось только расписаться.
Есть лишь одна проблема: этих фраз
Не хватит, чтобы просто не казаться...

Мой телефонный номер - это код.
Второе имя. Дар твоей системы.
А сам же я - какой-то средний род.
Местоимение. Откуда эти стены?

Хотя, ты знаешь... Это не в укор.
Я без тебя придумал нашу дружбу
Вне рамок нас. Но я - всего лишь вор,
Не спрашивавший что, когда и нужно ль?..

Просто реальность как-то замело.
Всё в SMS. А жизни и не видно...
Мне иногда бывает тяжело
И, может быть, немножечко обидно.