Наедине

Ольга Корн
Наедине с собой, за то комфортно.
Не нужно мне притворно улыбаться.
И мысли в голове давно добротно
Со всеми чувствами пытаются связаться.

И узелки, чтоб не забыть, рисует лето,
И озеро сверкает ярким перламутром.
А ты в цветы чудесные одета,
И снова прошепчу я: "С добрым утром".