Из личного дневника...

Ирика Мун
Открываю глаза и зеваю,
Улыбаясь зеркалу в след.
«Подъём!» проснуться пытаюсь,
И пытается лучика свет.
          По удобнее обувь одену,
          Подожди,нужно что-то ещё?
          Может платье от Пьера Кардена?
          Нее...а это вот платье ничё!
«С добрым утром!»Киваю соседям,
Отправляюсь прожить новый день!
Та же улица и лица те же,
Та же утренняя суетень!
          Не пойду на работу сегодня!,
          Ведь сегодня бывает раз в день!
          Может шар воздушный угоним?
          Свысока же така красотень!
Ну а как же ответственность,Ира?
Так нельзя!Хорошо!Я пойду...
Лишь к обеду слегка приболею,
Почихаю..отпустят? уйду!
          Телефон. «Да,моя дорогая!?
          Погулять? Ну конечно!Когда?
          Через 10 минут подъезжаю.»
          Лесопеды,кроссовки,ура!
«Догоняй, а то переживаю...
Завернёшь,упадёшь и капут!»
С ветерком по стрелке гоняем,
Только дождик вот начался вдруг!
          Суета,а нам оболденно!
          Чистый воздух сменил мертвый газ,
          Вот бы тёплую кофту одеть бы!
          А то ды ды ды ды нам сейчас...
Ну вот видишь, будет , что вспомнить!
Значит день этот прожит не зря!
Пусть футболка немножко намокла,
Но жить клёво, сегодня любя!