Дети Солнца

Паша Кросс
Я лечу на закат подальше от ночи.
О звёзды боюсь уколоться я очень.
Багрового света б напиться...
Чтоб за солнцем лететь, не разбиться.
Я небом рождён на рассвете.
Мы - солнца счастливые дети.
Только лишь день мы живём и не знаем,
Что с солнца последним лучом умираем...