Импровизации. Если ты не в ладах с любимой

Барин Барсик
Не считай иступленье блаженством,
Если ты не в ладах с любимой.
Ведь порою и совершенство,
Может сделаться невыносимым.
Да и хочешь, вообще, ты чего от любимой?
Ведь она и слабея тебя, и ранимей!
Пойми жизнь очень сложна подчас.
И поэтому, даже с любимой, будут у вас
И в дальнейшем размолвки.И будут не раз.
Так, что не будь таким ранимым.
Будь прежде всего мужчиной.
Пойми то, что женщине проститься подчас.
Никогда не сойдет с рук мужчине.
23.06.1985