Как жаль, что кончается день!

Елена Восинская
Как жаль, что кончается день!
Еще бы играть, веселиться.
Как жаль, что кончается день!
Мне вдоволь никак не напиться.

Еще не стихают во мне
Фантазии ярко живые.
И всадник на белом коне
Зовет меня в дали иные.

Там явь подружилась со сном,
Мечты словно птицы там пели.
И крошечный радостный гном
Играет на тонкой свирели.

И звуки кружатся, парят
Над пологом детской постели.
Волшебные трели звенят,
Чтоб спать мы совсем не хотели.

Да, жаль, что кончается день!
Ты скажешь ему - «До свиданья!»
Чтоб встретить свой завтрашний день
Сегодня нам нужно прощанье.

16.05.96

Плейкаст -