капли лунного сна - ассоциация от Юю-Юю

Михаил Просперо
луны негаснущее пламя
усталыми уходит снами
холодными, как дождь на раме

уснувший каплями луны
оставивший чужие сны
на грани темной стороны
где реки прошлого видны

сухими связаны узлами
с опухшими без слёз глазами
с истраченными в ночь слезами

росой цены за власть луны