Я в словах своих был неискренним!

Сергей Путник
Я в словах своих был неискренним,
Но поверила в речи ты сладкие,
И осталась со мною вечером.
До чего ж на тепло дамы падкие.

И лилась тихо музыка нежная.
И хмелила она наши головы.
И казалось любовь будет вечная.
И звучать будут арфы эоловы!

Угощал я тебя конфетами,
Наливая в бокалы Шампанское.
Ты пила и пьянела, согретая
И вином и моей тёплой ласкою!

Я за взглядом твоим следил пристально.
Делал вид, что с тобою без цели я.
Ну, а в мыслях ждал жадно мучительно,
Когда станешь к любви ты созрелая.

Потушил свет, зажёг свечи, далее
Приподнял тебя с кресла. Приветливо
Обнял нежно за тонкую талию
Ты ж прильнула ко мне так доверчиво

Ясный месяц взошёл, неожиданно
Посмотрел к нам в окошко задумчиво
Колотилось моё сердце бешено
Ты была влюблена и уступчива!

И смотрела в глаза мне так ласково,
Разрешая мне вольности разные,
Насовсем распрощавшись с опаскою
Я нашёл ртом твои губы алые!...

Но на этом у нас не закончилось,
И в ночи совершив сие таинство
Ты осталась навечно в воочию,
В моём доме одною-единственной!!!