Легко

Хорин Антон Николаевич
Наговорил тебе тогда всего -
Потом жалел,
И верил в то,
Что это все неправда.

Но, переживания твои
Нужны были другому.
Тебя устраивало все?
Я говорю: "Конец!"
Все будет по-другому.

Расстаться когда
Любишь - тяжело,
Но если нелюбим -
Легко!

Теперь иди. Сейчас мне все равно.
Как было тяжело тогда,
То также стало мне
Приятно.