Рим

Ирина Устинова
Всех скрещенье дорог,
ты Всевышним храним.
Вечный, так же как Бог,
город с именем - Рим.

Сам ты - будто огромный,
круглый твой Колизей.
Для меня изумлённой -
Весь - открытый музей!