Услышал я голос милой

Давид Богун
Услышал я голос милой
       И сразу встал ото сна
С какой-то влюбленной  силой
       К себе призывала она

И сердце мое застучало
     Весь трепет по телу разлив
И так умиленно стало
        Я понял я ею жив

И вот я поехал на зов
    Чрез мили, чрез километры
Минуя струенье часов
    Дожди ледяные и ветры


Да видно путь был далек
     Я в Питер приехал златой
Но радостный как мотылек
        Витающий над Луной

Я в нем прожил почти год
    Ища свое счастье взглядом
Премного встретил невзгод
      А счастье было рядом!