Я полюбила Вас!

Елена Экк
Я полюбила Вас,- Вы были так красивы.
Нужнее всех тогда мне были Вы.
Своей улыбкой вмиг меня сразили,
И все вокруг вдруг стали не важны...

И я бледнела, сидя рядом с Вами,
Дрожали руки, пульс стучал в висках.
Мечтала, чтобы Вы поцеловали
И ощущала сладость на губах...

А Вы молчали, изучая лица,
Для Вас была я просто окруженьем.
В обьятьях Ваших так легко забыться.
Позвольте мне быть Вашим отраженьем...