Соединение

Мария Зорина
Упрямая вспышка
       Кричащего взгляда,
И робость излишняя,
       Может так надо?
Не верю что рядом,
       И всё-таки близко...
Почти без отрыва,
       Без степени риска.
Сердца биение
       Чаще и Громче,
Потеря дыхания
       Дальше и дольше,
Без равновесия,
       Шаг к неизвестности,
И к обжигающей чувствами
       Вечности.    
                (01.07.2008г.)