А вдруг..?

Узнаваемая
Наша история – не по сценарию Бога…
Чей-то ангел-хранитель здесь не при чём, мой друг!
Видимо, дьявол читал наши письма так долго,
что тоже поверил в возможность любви (а вдруг?)…

Прячась в твоей душе, как люди в ковчеге Ноя,
Я презирала знаки и забывала сны…
Ночью считала звёзды, веря в мечту-изгоя,
Будто она поможет нам избежать войны…

Где-то, слоняясь без дела, в соседнем квартале,
Бродят слова. На аллее чужих половин
Вдребезги бьются простые людские желанья –
Снова забросил работу скупой Алладин!

Вновь НЕсудьба петляет на разноцветном шаре.
Стойте!!! Я не готова..! (бешеный сердца стук)…
Болью -  в глаза (за крики). Вера – на тротуаре…
Глупо... мы доверяли нашу судьбу «А вдруг..?»…