Общага

Светлана Латаева
(стихотворение на Анимационный конкурс STOP)

Мы с друзьями поступили
В популярный институт.
Нас в общаге поселили.
В общем, очень мило тут:

Штукатурки цвет приятный,
Пол притягивает взор.
Потолок в красивых пятнях
И просторный коридор.

Комнат много, все свободны,
Приходи и выбирай!
Интерьер довольно модный...
Не общага - просто рай!

18.08.2009