До пепла...

Ангела Мон-А-Мур
           В изяществе тонких линий...губами скользя к запястьям...
           зачем вы меня пленили безумством со вкусом счастья...?
           зачем обожгли мне сердце...от пламени я ослепла...
           хотели мне дать согреться...а сами сожгли до пепла...