Марина

Марина Комиссарова -Амаркатам
Я переменчива, как море.

Бывает буря или штиль.

Бывает, в полосе прибоя

Кружится водяная пыль…

Я приняла тебя, ласкаясь

И приглашаю вглубь нырнуть.

Не стой, решайся! Или, может,

Во мне боишься - утонуть?