Давай понять попробуем с тобой...

Виктория Халилулаева
Давай понять попробуем с тобой
(Мне очень интересно знать, не скрою)
Соединяет двух людей любовь
Или ее рождают эти двое?

О ней мечтают с ночи до утра,
А к встрече с ней как будто не готовы.
Она известна и как мир, стара
И вдруг непредсказуема и нОва.

Глупцы умнеют, умные глупят,
А нищих она делает богаче.
Ее нельзя измерить, просчитать,
Но как же много это чувство значит!

Всю жизнь любовь продлится или час,
Пылает, теплится, а может, светит-
Неважно, родилАсь любовь у нас,
И мы с тобою за нее в ответе.