Сможешь забыть... забудь...

Галина Воленберг
Сможешь забыть...забудь...
Сможешь простить...прости...
Каждому в жизни свой путь...
Нам, видно, не по пути...
Кружится шар земной...
Птицей летят годА...
Ты где-то там...с другой...
Здесь я...и не одна...
Странный каприз Судьбы
Врозь разводить мосты...
Берег большой Любви
Там, где остался ты...
Сможешь простить...прости...
Шепчет Душа моя...
Сердце кричит...найди...
Как же я...без тебя...