Горя внутри...

Лада Святенькая
Меня тянуло в небо очень сильно,
Но что то помешало мне уйти.
То Богу было так необходимо,
Чтоб я осталась и смогла пройти

По новой все земные испытанья.
Легко  преодолев страдания,
Горя внутри невидимым огнем,
От скверны очищая Землю-дом...