Ночные строчки

Елена Проскурякова
Мир ночью туманен и дик,
И чувствам не видно границ,
И твой опечаленный вскрик,
Как взмах потревоженных птиц
***
У лунного часа свои откровенья;
У лунного блика свои сочетанья;
Как в звездном свеченьи нежнее желанья,
Так в утреннем свете яснее паденья.