Я не верю в судьбу...

Константин Соловьев
Я не верю в судьбу.Этой женщины нет.
Это ложь,что она правит балом.
Человек сам найдет на вопросы ответ
И не будет у мифа вассалом!

Я не верю в судьбу.Это призрак времен.
Он придуман для слабых,безвольных.
У него слишком много красивых имен
И о нем очень часто поют с колокольни.

Я не верю в судьбу.ее место-на полке,
Рядом с грудой ненужных,забытых вещей.
Вы услышите смех мой,безудержно звонкий,
Коль при мне упомяните вкратце о ней.
(18.09.09)