***

Елена Андреевна
Помоги мне упасть на землю
Синьорита моя далеко
Я смотрю через листьев зелень
И сквозь облака молоко

Я не смог удержаться раем
И на землю попасть не смог
Над твоим очарованным краем
Где блестит золотой песок
Я застрял ожиданьем града
И надеждой на скорый дождь
Цвета майского листопада
Возле дома где ты живешь
Помоги мне упасть на землю
Я без крыльев уже давно
Я в себя бы и сам не верил
Ангел я как в плохом кино