стихи

Александр Чернаков 2
Я рву свои стихи
Несет обрывки ветер
В них все мои грехи
И я за них в ответе

Я рву свои мечты
В огонь бросаю грезы
Сжигаю все мосты
Сгорят в огне и слезы

Вложу остатки снов
В измятые страницы
В огоньподброшу дров
Души сожгу частицы

Сожгу я без помех
Сожгу без сожаленья
Ведь словоблудство грех
А проза жизни скверна