Увы

Роман Козлов 72
Переведи мне то , что говорят.
Я здесь чужой ,как жаль ,что поздно понял .
Переведи , останови свой взгляд ,
Оставь , прошу , тепло своих ладоней .
Слова и мысли легче мне понять ,
Когда они не жгут и не тревожат .
И лучше в жизни ничего не знать ,
Особенно тех слов , что обнадёжат .
Мне не узнать насмешек от тебя ,
Они в душе , как жаль , но их не слышно .
Прости и напрощанье обними .
Ведь я мечты хотел , да вот не вышло .