Несобранное

Максим Личаченко
       Вы  рехнулись  или  нет !?
       Я-то  в  уме-с .
       Я-то  в  уме-с ...

Плода  после  запретного   -   плед
Рвут  на  части  Адам  и  Ева ,
Наготу  скрыть  пытаясь  и  лес
Безмятежный  навек  оставляя ...


Я  не  слышу  собачьего  лая ...


Я  хозяин  пустого  хлева ...