Осколки надежды

Волохова Ольга
Потупив взгляд ты молча подойдешь,
Начнешь бубнить невнятно оправдания.
Ах, если бы почувствовать ты мог
Какие муки я терплю-страдания.

Я как цветок. проснувшись ото сна,
Перед тобою душу раскрываю,
Тянусь к тебе, ищу в тебе тепла
И обо всем на свете забываю.

Ты говоришь красивые слова,
Зачем опять словам твоим я верю.
Они ничто не значат для тебя,
Ты вновь уйдешь, оставив их у двери.

Забудешь все, что говорил вчера,
Начнешь шагами снова будни мерить,
А я останусь, как всегда одна,
Чтоб снова ждать, надеяться и верить.