Ты мой шанс

Роман Козлов 72
Как часто слышим:" Только раз
Нам выпадает в жизни шанс ".
Как часто мы хотим вернуть
Давно ушедшие минуты.
И твёрдо верим почему-то,
Что всё давно прошло у нас .
  Всё зажило и не тревожит
  И это к лучшему быть может...
  Но где-то в глубине червяк
  Нас гложет:"В жизни всё не так".
  И ты клянёшь себя:"Дурак ,
  Тебе ничто уж не поможет!".
Но если верить , что сейчас
В глубоком блеске милых глаз
Увидишь страсть и тот огонь,
До тла который спалит нас!..
...
И ты дала мне этот шанс
Всё пережить , как в первый раз !