Что же ты сделала...

Владимир Мордвинцев
Мой взгляд остановился на тебе
Невольно грех закрался в душу мне.
И в мыслях, руки стали обнимать
А, как хотелось, губы целовать.

И взгляд я не могу свой оторвать
От нежности твоей, не убежать,
Как притяжение она Земли
И полон лучезарный взгляд любви.

    Пр: Жгучая женщина, жгут глаза…
        Душу мою всю насквозь прожгла.
        Что же ты сделала, сердце в огне
        Не погасить его даже в вине.

Меня своим ты взглядом обожгла
Очаровала, нежно увлекла.
И сердцем я тебе принадлежу,
А на других уже я не гляжу.

И осени туман, кружИт меня
Я будто пьян, пьянит любовь твоя.
Во мне любовь, желанная живёт
И жгучий взгляд, душа моя всё ждёт.

    Пр:…

22.11.2005г