И слезы упадут росою...

Случайная Искра
 ...Нам не уйти,
 Не убежать,
 Не скрыться,
 В безбрежности пространства исчезая,
 Судьба голодной серою волчицей
 Идет по следу,
 Гонит,
 Нагоняет,
 След в след - там, за спиною...неотступно,
 Оглянешься...
 И встретишься глазами,
 Не пощадит,
 И слово <<недоступно>>
 Поверь, не станет оберегом Рая.
 Она настигнет предсказуемо-спонтанно
 С эффектом разорвавшейся гранаты!
 И ты, поймешь закрыв руками раны,
 Что позабыл, что можно было плакать,
 ...И слезы упадут росою...
 Тем самым утром
 С воспаленными глазами,
 Когда твоей сестрою - станет Мудрость
 С молитвой на устах...под образами,
 Когда Гордыня стоя на коленях,
 Даст сил тебе - не сдаться и воспрянуть,
 Когда слова Прощения - елеем
 Став Покаянием омоет раны...


   18.08.2009 г.