Мы оба знаем, мы пропали

Ольга Артс
Мы оба знаем, мы пропали…
Остынет ночь, рассвет в окно,
Мы крепко влипли, мы попали…
Нам вместе быть не суждено.

Мы оба знаем ту погрешность,
Расклад не лучший для двоих…
Тревожит мысли неизбежность,
И расставанья страх велик…