Непониманье растёт...

Максим Личаченко
Непониманье  растёт ,  как
У  тяжелобольного  щетина .

Сытость   -   тоже  не  тётка .

Да  какая  ещё  скарлатина ?!!
Какой  ещё  жар  и  лихорадка ?!!
Нет  и  в  помине  их .
Смотрите ,   -   становлюсь  не  рад  как !
И  не  кашляю  даже !  ( ких-ких )
И  вовсе  на  мне  не  рубаха ,
Какой  отнимают  права !   -
Я  просто  слушаю  Баха
И  танцую  спустя  рукава ...