Желанный, но не мой

Джилиэн
Так хочется прижаться на рассвете
К твоей щеке,небритой и родной,
И прошептать-Ты всех милей на свете,
Желанный,но далекий...И не мой...
Хочу коснуться губ твоих горячих,
Испить всю негу полуночных мук.
И прошептать-Ты самый настоящий.
В глаза взглянуть,которые не лгут...
Позволь услышать сердца перестуки,
Наполнить пустоту твоей души.
И прошептать-Ты слышишь эти звуки,
Моей любви,что над тобой кружит?